注册 登录
八五九e家园-论坛 返回首页

顺康的个人空间 http://859e.org/bbs/?1114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

顺康

家园功勋勋章' 家园摄影勋章' 捐资助网' 

统计信息

已有 3721 人来访过

• 生日1949 年 8 月 10 日
  • 真实姓名张顺康
  • 出生地浙江 余姚
  • 居住地上海 徐汇

查看全部个人资料

现在还没有动态

一个老知青的心声 2012-03-30
     一声呼唤,      一声回味,      我不忧伤,      ...
(366)次阅读|(6)个评论
回想 2010-10-20
      有幸拜读刘世菊到六连第一个月的散文之后,感触至深。不由的回想起1973年在三连马房劳作的日日夜夜。初秋的二龙山下,记不清 ...
(444)次阅读|(0)个评论
战友情怀 2010-05-01
        时光飞逝,四十载的坎坷生涯虽已远去,但知青的成长生涯在我心中却难己忘却.黑土情,黑土缘,黑兄,黑妹.深深的情感,真诚的 ...
(507)次阅读|(0)个评论
我知青岁月的留影 2010-04-22
(598)次阅读|(0)个评论

无权查看

感悟 2010-02-13
        返859哈尔滨至佳木斯的火车上,遥望窗外的北国风光,我思绪万千.当年为响应党和毛主席的号召"知识青年到农村去,接 ...
(587)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

孙慧琴 2014-2-6 18:08
张顺康你好祝你们夫妻马年快乐,身体健康,幸福每一天。
孙慧琴 2013-10-13 19:27
张顺康你好!我是孙慧琴问一下你是否把俞菊芳夫妻名字漏了
李大江15连 2013-9-15 12:15
http://yinhua.6000y.com/550892317/zhongqioukuaile/index.htm?stra=%u674E%u5927%u6C5F
天马神 2013-9-14 17:29
谢谢顺康兄,同样祝你及家人身体健康、节日快乐!
天马神 2013-9-14 17:29
谢谢顺康兄,同样祝你及家人身体健康、节日快乐!
wanglu 2013-9-13 10:46
这是我特别为您制作的中秋节祝福网页,祝您中秋节快乐!好事圆圆,好梦圆圆!快去看看吧。!!!
http://yinhua.6000y.com/550892317/zhongqioukuaile/index.htm?stra=%u738B%u79CB%u4EAE
孙慧琴 2013-9-13 10:42
   张顺康看到你的祝福很高兴,谢谢!
laichihu 2013-7-25 20:22
顺哥,实在抱歉,我刚刚看到您去年的祝福,我不太容易见到这个界面,实在对不起!顺祝夏安!
laichihu 2013-7-25 20:18
多谢顺康两次的热情祝福!实在抱歉,我今天刚刚看到!顺祝夏安!
顺康 2013-4-14 09:52
已加你了。
唐英 2013-4-13 20:00
顺康: 把你的QQ号给我,我加你。
我把QQ号给你,你加我,我也正想加你呢。我才看见你的留言。2468422116
王炳发 2013-4-2 11:16
顺康: 前几天电脑出故障了,今天刚修好。见谅了!
顺康,真是对起,好久没有给你回信,真是不好意思,也主要是我比较懒,这次和连队的同事小聚一次,以后有机会也找你参加。
俞菊芳 2013-2-18 17:10
谢谢祝福!拜个晚年祝全家身体健康!幸福美满!蛇年吉祥!
郭莺 2013-2-14 19:47
欢乐、喜庆的祝福,我收到了。谢谢!同时,我也祝福你以及你的家人蛇年吉祥!身体健康!幸福美满!
tbw 2013-2-11 20:20
谢谢顺康的祝福,因为家中有事,已很久没上网了。今天打开网站,看见你祝福倍感亲切。在此也祝你们全家新春快乐,蛇年大吉,身体健康,万事如意!
顺康 2013-2-11 15:15
春节快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|八五九e家园-论坛 ( 粤ICP备16020520号-3 )

GMT+8, 2019-7-16 09:08