注册 登录
八五九e家园-论坛 返回首页

闫文珺的个人空间 http://859e.org/bbs/?609 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2053 人来访过

现在还没有记录

• 生日1987 年 9 月 25 日
  • 真实姓名闫文珺
  • 出生地黑龙江 佳木斯
  • 居住地上海 长宁

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

闫文珺 2014-10-7 15:35
15900590739.
蔡桂琴 2014-10-4 15:01
文珺你好、因为工作和家庭的是 比较烦忙,很长 一段时间没和武桂香连系,在打她家点话已经停机拉,后来的手机号是张阳给换的也不知弄到那去拉,时间一长没 她的消息很是挂念,你有张根宝和她的电话请告 知。谢谢
23团郑浩 2014-4-6 10:35
请文珺转:闫总你好,听说你有工业一连知青出的书《遥远的回声》,方便的话给我两本,麻烦了。电话13945444260.郑浩
.
冯学勤 2014-2-4 14:21
马年吉祥!
艾鑫根 2014-2-4 14:14
闫文珺: 新年好!
马年万福!
关勇 2014-1-31 22:43
祝小老乡马年吉祥,青春永驻,安康幸福。
苏占普 2014-1-31 20:19
谢谢!全家马年万福!
拓荒者 2014-1-31 14:17
祝马年吉祥、阖家幸福!
小小马 2014-1-31 11:44
小文珺新年好!
祝您马年幸福!春节愉快!
一帆 2014-1-31 11:19
过年好,闫文珺!祝事业成功马年财源滚滚合家幸福安康天天快乐!
赵全国 2014-1-31 07:48
我也祝文珺小姐新年快乐!并祝您老爸身体健康,事业兴旺!
郝松涛 2014-1-31 07:41
新年好!祝吉祥如意,幸稫安康!
闫文珺 2014-1-30 02:00
谢谢您!也祝福您及家人马年幸福!安康!快乐!
杨利顺 2014-1-29 19:40
祝福小文珺及家人马年幸福!安康!快乐!
光启 2014-1-17 09:12
文珺好!打你手机告知关机,有一事相求,摄影汇里的一则通知里的首帖里不慎将腊梅花帖入,请帮我把它删除,其他内容保留,谢谢!
关勇 2014-1-11 00:05
谢谢文珺,祝全家安康、幸福。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|八五九e家园-论坛 ( 粤ICP备16020520号-3 )

GMT+8, 2019-7-16 09:08