注册 登录
八五九e家园-论坛 返回首页

冯学勤的个人空间 http://859e.org/bbs/?6588 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

冯学勤

传媒功勋' 家园摄影勋章' 活跃度奖章' 

统计信息

已有 3075 人来访过

现在还没有记录

• 生日1952 年 9 月 21 日
  • 真实姓名冯学勤
  • 居住地天津 河西

查看全部个人资料

现在还没有动态

纪念天津知青赴八五九农场四十五周年 2015-12-24
                                          ...
(130)次阅读|(0)个评论
重返八五九(十一) 2011-07-12
      7 月 30 日       上午我们游览了哈尔滨市容,下午与哈尔滨的知青相聚,并且 ...
(350)次阅读|(0)个评论
重返八五九(十) 2011-07-09
      7 月 29 日       上午,回访团一行看望了家住建三江的三十二连老职工丁延廷 ...
(339)次阅读|(0)个评论
重返八五九(九) 2011-07-08
      7 月 28 日       上午,利用出发前的一点儿时间,知青回访团一行参观了前进 ...
(327)次阅读|(0)个评论
重返八五九(八) 2011-07-07
        7 月 27 日        告别了第二故乡八五九农场、三十二连,把 ...
(372)次阅读|(0)个评论
重返八五九(七) 2011-07-06
    7 月 26 日     上午,知青回访团一行来到了战斗和生活过的三十二连,原三十二连的张远胜、刘淑 ...
(420)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

闫文珺 2014-1-31 05:53
新年好!
王承华 2014-1-29 21:15
冯学勤: 谢谢!祝您中秋节、国庆节快乐!阖家幸福!
新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想,
愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,带着吉祥,
收获一个硕果累累的来年,恭祝学勤和家人新春愉快!
关勇 2014-1-10 23:43
谢谢学勤兄,祝全家安好、康健、幸福。
程富山 2013-9-21 11:24
生日快乐!
田惠钧 2013-9-21 10:54
祝你生日快乐!
王承华 2013-2-8 19:09
冯学勤: 谢谢!祝您中秋节、国庆节快乐!阖家幸福!
学勤晚上好,值此新春佳节即将到来之际,承华给您拜年了,没有华丽的辞藻,却有衷心的祝愿,祝您及您的家人在新的一年里万事如意,身体健康,财源滚滚,心想事成。
光启 2013-2-8 12:52
http://zhufu.0531.com/jieri/chunjie/1.html?stra=%u5149%u542F
沈燕君 2013-1-4 06:57
冯学勤你好!我刚才发帖可能操作有误现在发不出去了,界面显示我上次发送不成功要不要恢复数据?我选择恢复也不行不恢复也不行。重新发新帖还是那样都不知道如何是好了。你能帮助我吗?
zhangyuxiu 2012-9-19 12:20
http://zhufu3.0531.com/jieri/zhongqiujie/1.html?stra=%u5F20%u6BD3%u79C0
幸福的鱼儿 2012-8-23 20:17
冯学勤: 王丽华:你好!天津知青刘建军的联系电话是:13920335969。王增印也是我的同学,但是没有联系到。
你好,我们现在还在北京,给女儿看孩子,我爱人沈玉国很想找到王增印,你有他的消息吗,你告诉他我的手机是15210715916,王丽华
苏占普 2012-7-13 12:11
你好!我在《喀尔喀喇生日苑》栏目发了一帖《喜祝“保尔”生日快乐!》。请你去捧场、跟帖。主要是:近期宝贵情绪有些波动。咱们大家帮帮他振作情绪。谢谢!
.
曲秀萍 2012-3-3 14:34
谢谢祝二位开心每一天
走过山水间 2012-2-20 22:45
冯学勤和许淑芬联系上了吗她最近怎么样
冯学勤 2012-1-22 13:55
谢谢!祝您龙年大吉!阖家幸福!
顺康 2012-1-21 19:42
http://zf.6000y.com/2012xnzf/index.htm?stra=%u987A%u5EB7
陈强 2011-12-27 21:52
冯学勤: 祝您生日快乐!
谢谢冯学勤,也祝你身体健康天天快乐!
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|八五九e家园-论坛 ( 粤ICP备16020520号-3 )

GMT+8, 2019-7-16 09:08