注册 登录
八五九e家园-论坛 返回首页

关 勇的个人空间 http://859e.org/bbs/?96848 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 197 人来访过

• 往 事 杂 谈 _ 关于狼性与人性的思考 回复
  • 感叹一组奇花卉 回复
  • 《 雪 韵 》 诗 情 回复
  • 思 念 故 乡 回复
  • 轱辘体十字回文诗 _ 七 言 春弄景 回复
  • 春 天 的 脚 步 回复
  • 往 事 杂 谈 一一 拯 救 汉 字 回复
  • 《十六字令_春》变格回文诗 回复
  • 〔长相思〕东 安 东山头,西山头。 相望相连难聚首, 乌苏江水流。 知青走,知青留。 风雨同舟情义稠, 泪飞别亦愁。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

单光华 2016-2-24 20:05
关勇: 光华兄:你返回天津了吗?
关勇好!我已经回来了,但是现在家中比较忙,所以也没和大家联系,还希望见谅!祝全家快乐!
单光华 2015-11-25 17:36
关勇: 光华兄:近几日雪后天气和路面都不太好,保重身体,天气好转时再聚。祝安康吉祥,向嫂夫人问好!
关勇晚上好!谢谢关照。天气变化较快,今年格外寒冷,我基本不怎么出门,每天买买菜,做做饭,偶尔看看孙女、你嫂子每天照顾孙女,咱们有时间再聚吧!向夫人问好,祝阖家幸福!
U子 2014-12-19 21:21
关勇: 你好:谢谢你上传的文章。你发照片时,最少是五个字以上,就不会隐去了。你在文学廊发的照片,打开编辑在加几个字就又会出现的。 ...
嗯,谢谢指导。
杨柳 2014-12-19 15:19
关勇好!谢谢!等我儿子有空时让他帮我搞一下。以前他帮我存了一些图片,二年多没上网,这次打开一看全没了,还得让他帮我弄。
杨柳 2014-12-18 22:32
不客气,关勇!我们都是二十三团的,以后常联系!
李庆玉 2014-11-12 06:53
关勇兄弟好!真是感谢你的信息十分准确,昨天上午打了两次他的手机没有人接,下午1点多钟我在睡午觉铃音唤醒,第一句话就是问我是谁?还是青年时代的那个愣头青【崔破天】口语一点没有变,真的是他,迷津破解,30多年的老朋友在你的努力下终于梦幻般的通话了,我一直以为他走了,他自己也感到茫然,他的电话只有你知道,他介绍了他的生活发生的特殊变化,一面之词听起来惊讶,通话持续15分钟,我催他别说了下次我打过去,都很激动,要不是你出手相助,剩下的只有遗憾!功不可没,紧握你的手,热烈拥抱! ... ...
李庆玉 2014-11-11 06:42
关勇兄弟好!真是天方夜展,没有想到破天竟然如此命运,不可思议。过一会我就打他的电话关心一下,我的qq号是791513884网名老李,如果方便就加上联系起来会更方便,没想到给我提供这么多的信息,紧握你的手,深表致谢!
李庆玉 2014-11-10 06:43
关勇兄弟清晨好!你的回信得知崔天禄尚好的消息实在惊讶,之前了解他已经过世,难道不准确?想当年他们的婚姻还是我红煤牵线,几十年没有联系过,如有消息还请兄弟帮忙,我的电话是13004103521他们的两个双胞胎儿子可能是76年生的,崔天禄个特长酷爱冰上运动【速滑】,有点虎超超的,人称外号【破天】,咱们到了这个阶段总是回忆当年的往事,记忆犹新历历在目。
李庆玉 2014-11-6 07:17
关勇兄弟好!渔业连有几个兄弟很熟悉崔天录可能不在了,好像养了一对双胞胎儿子,他的夫人是北京知青王桂芬,一个刘头是天津的说话很逗,还有一个刘长瑞会说快板,每次咱们这些知青的兄弟姐妹聚会,都是讨论这些如火如荼的工作生活的频道片段,很有意思,能通通信息也是缘分,你的思维见解能力,不是我夸你,确实不一般,看了很多你的作品,一般人做不到敬佩!远握你的手! ... ...
李庆玉 2014-11-5 08:33
关勇兄弟好!迟复为欠,刚刚发现你在一月份的留言,实在难为情,我的电脑技能很差,你提到张国志,刘卫国以后我有些模模糊糊印象,后来听张永俊大哥的详细介绍,方可得知。你是一个才华横溢文化才子,无论是文章还是诗篇都是众人之上。敬佩!啥事来沪?我们相聚,也好倾吐忠肠!
康敬信 2014-9-24 09:07
关勇: 敬信兄好:
    我六月八日返佳避暑三个多月,昨夜刚回津,迟复为歉,祝好!
关兄好!高兴回津,祝安康。
康敬信 2014-5-31 09:41
祝关兄端午节全家幸福快乐!
单光华 2014-4-4 07:25
关勇 : 光华兄及嫂子好:     我每年5月中旬返佳避署,9月中旬来冿过冬。今年清明去大连给岳母烧三周年,再返冿。5月中旬正常返佳。 不知你何时返佳,回佳后再联系。我 ... 关勇兄好!     我也是每年回佳一次,只是没有固定时间。今年打算6、7月份回去,到佳以后我们再联系。     祝兄及家人健康快乐! ...
zxf 2014-3-22 15:29
关勇: 郑姐你好:我们已是好友,支持你有关"失声"的贴子。祝你马年吉祥、安康,青春永驻。
关勇你好!谢谢你!小小网络,大千世界;芸芸众生,千姿百态。我还在上班,这几年不太上网写东西,看见了说两句,总不能让老实人受气啊。祝你安康!
sunpeizhen 2014-2-13 21:42
关勇: 谢谢孙姐,照丁德民说法:写着玩,心情好、高兴就行。
祝关兄元宵节快乐!
单光华 2014-1-31 19:26
关勇: 祝光华兄和嫂子及全家、马年安康、吉祥、喜运双至、幸福绵长。
祝同学,战友,网友,新年快乐!阖家幸福!
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|八五九e家园-论坛 ( 粤ICP备16020520号-3 )

GMT+8, 2019-10-21 19:15